各大品牌将港澳台并列为国家快乐大本暴烈警官营20130406,一定是营销活动

发布时间:2019-08-26 19:29 编辑:西极电力网
500

看了很多这种新闻,我只想说这是一场利用民族主义情绪做的话题营销活动。理由如下。

首先,这么大的品牌会没有法律顾问吗?中国市场如此之大,中国的市场部会没有法务部提供法律咨询吗?一个中小型公司在营业时候都会先了解相关的法律法规,更何况是全球着名的大?

其次,中国的台湾香港澳门在中国新闻满天飞,还有之前航空公司更改姓名不说家喻户晓,正常的人都知道吧。如果各位品牌营销人员连这点嗅觉和常识都不知道。那还是赶紧换下一个吧。

最后,利用话题营销是成本最少,效果最好的了。请问放下什么话题最敏感?最能让中国老百姓关切?那就是民族主义情绪了。

我认为,此时间非常可能是各大公司利用民族主义情绪做话题营销活动,虽然名声上有所损失,但是真诚的道歉等公关活动和时间会很快让人忘记了彼此的负面消息。但是这个品牌肯定会大规模被搜索和记住。

TAG:

上一篇:台湾娱乐节目又中国反导系统语出惊人:五粮液卖的多说明经农民工杀人伪造矿难济不好 下一篇:没有了

相关阅读

精彩推荐